Поэтика неровных чувств

Поэтика неровных чувств,
Незрелых нот на кончике пера,
Не высказанных слов из уст,
Так и не сомкнутых объятий,
хотя пора...

Неясных смыслов пустота,
И в раскрывающейся дали -
Эффект пока что чистого листа,
Без радости и без печали.

Лишь вектор: "Вверх! Вперёд! Туда!"
Самопознания спирали
Звучит в сознании всегда...


Рецензии