Судили бабки

Меня судили бабки
На скамейке,у подъезда,
На прохожих бросая взгляды,
Словно тапки
И спорить с ними бесполезно.
По их лицам видно сразу,
Что мне они совсем не рады.
Их косые взгляды
По мне прошлись катком.
И не моргнув ни разу
Привязали к позорному столбу,
Мол так тебе и надо.
Плевали долго в меня ещё потом,
А одна из них
Плеснуть хотела кипятком.
Бабушки-старушки не будьте злыми,
Будьте добрыми ко всем
И украсят мир цвета иные
И боль и зло уйдут совсем.


Рецензии