Мужик на коньках

Зима была, мороз
Крепчал,
Катался мужик на
Коньках.
На него смотрело
Много баб,
Но он жене не
Изменял,
Как белый лебедь
Верность сохранял.

Жена все вещи
Собрала
И к любовнику ушла.
Жизнь порвала любви
Струну,
А он её любил одну!

Лишь только ей он
Доверял,
Её навек он потерял.
Как белый лебедь он
Парил,
Подругу криком своим
Звал,
Ему никто не отвечал.

Жена вонзила в сердце
Клин,
Остался мужик тот один.
Ну вот и всё!
Крылья сложу, зачем
Гонял и материл жену,
Теперь от одиночества
Умру!

В душе страдание
И мука,
Придётся всё
Перетерпеть,
Если назад вернёшься
Сука,
Считай что на пороге -
Смерть!

Как белый лебедь на
Пруду,
Катался мужик наш
По льду.


Рецензии