Мольба любить

Если время повернуть назад,
Ты хотел бы вновь любовь узнать?
Ту, что настоящая она,
Не такая, как обычная.

Ты хотел бы вновь всё воскресить,
И к себе с тобой быть пригласить,
Сделать всё, что будоражит кровь,
Чтобы заиграли краски вновь.

Согласился бы со мною жить,
Разговаривать, молчать, порой - грустить.
И всю жизнь совместно всё прожить,
Только прошлое придется вовсе отпустить.

Там есть боль, друзья, подруги и любовь,
Только та любовь уже не будоражит кровь.
Чувство то лишь жаждой быть зовётся,
Слов других в кармане не найдётся.

Я сдаюсь. Устала я бороться.
Вновь стою сейчас на повороте.
Господи, где настоящая дорога?
Та, где я сама себе подмога.

Господи, услыши мой призыв, мою молитву,  Боже,
Мы с тобою полностью похожи.
Мы хотим любви, любить, любовью мир творить,
Жить в любви, любовью дышим мы.

Так позволь мне полюбить любовь.
Ту одну, что тотчас будоражит кровь.
Ту, что воскрешает меня вновь,
Ту, что нас в единство приведёт !!!

21ое июля 2022


Рецензии