***

Сегодня 23 февраля,
И поздравляю я тебя;
Ведь знаю я, что в трудный час
Без страха защитишь меня
Ты мужествен, силён во всем
И даже ноги вот такие у тебя.
Фантазии моей конец, передаю я пламенный привет


Рецензии