Хорошая корона!..

Хорошая корона!.. Но мешала.
И тяжела, и набок все съезжала...
И так седушка твердая у трона,
А тут морока с этою короной...

Да тут любой,- на троне насидится,
Так голова под вечер разболится,
Что сон вот тоже нервный, неглубокий...
Ну, как не станешь от всего жестоким?


Рецензии