Без печалей-невзгод

А не поздравить ли дружно Ларису?
Приоткрывает ей снова кулису
Жизни цветения следу(ю)щий год –
Так налетай к поздравленью, народ!

Мира в семье и стране – сколь возможно,
Чтоб быт устроен был просто, не сложно,
Пусть без особых печалей-невзгод,
Лучше, чем прошлый, пройдёт этот год!

18.07.2022


Рецензии