Незваный гость пришёл. Ты пригласил его за стол

Чай, или кофе? вопросил.
А он: Покрепче - попросил.

Незваный гость к тебе пришёл.
Ты пригласил его за стол.
Чай, или кофе? - вопросил.
А он: Покрепче, попросил.
И ты ответишь, для потехи:
-Покрепче - есть. Грызи ОРЕХИ!


Рецензии