Сумейте сохранить тепло...

Сумейте сохранить тепло,
Семейный лад,
Чтоб было на душе светло.
И каждый рад
Был возвращаться вновь и вновь
В свою семью.
Как цениться в семье любовь,
О том пою.
Сумейте крепость сохранить
Семейных уз.
Чтобы душой увидеть нить
Воскреших муз.
Чтоб каждый знал,что дом родной
Зовёт и ждёт.
И что далёкой стороной
СумА* пройдёт.
Семьи традиции сберечь,
Любой ценой!
Чтоб согревали, словно печь,
Наш дом родной!

сумА- символ нищеты, банкротства


Рецензии