Я верю в чудо

Я верю в чудо,
В разум и в удачу...
Искрится утро каплями росы.
Всё как тогда... Она уже не плачет,
На кухне тихо тикают часы...

И на стене
"Луч солнца золотого",
На улице ребячья кутерьма...
С иконки взгляд какого-то святого,
И голос сына: "С добрым утром, ма!"

Лоснится кот,
Мурлычет холодильник,
А за окном две птицы в синеве...
И голос сына: "Ма, где мой мобильник?"
По радио - ни слова о войне...

И боль в груди
Как будто незнакома,
И ангелы, и сердце в унисон...
И сын её не на войне, он дома.
И нет войны, и это просто сон...


Рецензии