Короткое признание

Тебе стихов моих не надь.
Не надь тебе моих признаний.
Букет из кактусов завял -
Ты не приходишь на свиданье.

Я долго ждал. Уж зацвели
В полях цветы совсем другие.
Но только кактусы тебе,
Мне кажется, всегда родные.

        21.07.2022


Рецензии