***

Темнота, тишина, никого,
Только свет фонарей,
Скрип соседских дверей,
И страшнее всего
Вдруг понять в один миг,
Что ты в жизни своей ничего не достиг.
Что на полпути к цели
пустился в бега,
Что своими чужие считал берега,
То, что сердце не слушал,
лишь разумом жил,
И на чашу весов ,
Что имел положил,
Безрассудно и даже опасно,
Проиграл всё и сразу сдался...


Рецензии