Вечер богат летом

Вечер богат летом
Тянется за окном синевою,
Кто- то уйдёт с ранетом,
Кто- то с горькой травою.

Вечер богат летом
Звучат по дворам гитары,
Клумбы залиты цветом
Мальчики, девочки- в пары.

Вечер богат летом
Соседка поёт в душе громко,
Спускается в такт к сигаретам
Рука что держалась кромки.
                29.06.22г.


Рецензии
Всему своё время.Каждому своё.

Забина   31.07.2022 17:14     Заявить о нарушении