Человек становится другой

Меня так никогда, никто не грел
Словами, словно нежными руками.
Я одного от этого хотел:
Мне любоваться милыми глазами.

В глазах ее, как омуте, тону,
От взгляда невозможно оторваться.
Остался навсегда в ее плену
И ею  не сумел налюбоваться.

Сказали мне: как все, она такая.
Пусть думают они все, что хотят.
А мне она так стала дорогая,
И чувства все об этом говорят.

Любовь свою давно я не скрываю.
Зачем любовь за пазухой держать?
Мне радостно, когда во сне встречаю,
Не могут это многие понять...

А тот меня поймет, кто сам полюбит,
И сон свой потеряет, и покой...
Любовь на свете никого не губит,
С ней человек становится другой.
      21.07.2022


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   03.08.2022 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга! Когда человек любит, он всегда делается другой...
С теплом и уважением.

Александр Николаевич Телешев   04.08.2022 00:19   Заявить о нарушении
Верно!!! Знаю...

Ольга Антонова 6   04.08.2022 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.