Проблески - колышатся точки в пространстве...

Колышатся точки в пространстве,
В них время иначе течет.
Меняют они постоянно,
Местами, - активный народ.

Из точек рождаются ливни,
Возможно, и  божья роса.
Надежда, что станем счастливей,
Пока кто-то ждёт в небесах.


Рецензии