Погребённый заживо

Обречённый на вечное блуждание без цели,
Излишне обескураженный пустотой
Он вышел из комнаты впервые за три недели
И снова потерял хранимый им покой.

Запутавшийся в самых знакомых словах,
Ни капли не разобравшийся в себе
Заблудился он в воображаемых мирах,
Постепенно став в несколько раз слепей.

Неопределившийся со своим будущем,
Отталкивающе невыносимый,
Сладщаво-горький, рухнувший
От удара жизни такой силы...

Не чувствующий поддержки чужих рук,
Потопленный своими же словами,
Вечно последний из всего лишь двух,
Погребённый заживо теми мечтами...


Рецензии
Хорошие стихи.
Ремарка - буква "л" в слове "погребленный" абсолютно лишняя.
Есть слово "погребённый".

Успехов и удачи Вам!

Татьяна Голева-Мурычина   21.07.2022 23:12     Заявить о нарушении
Ой, точно! Спасибо, что подметили)

Максим Тимашов   22.07.2022 12:35   Заявить о нарушении