Они вокруг нас

Они вокруг нас,они рядом
Рвут гайки,пока не замечаем
Чтоб жизнь не была адом
Из памяти их удаляем

Они вокруг нас,они рядом
Страдают в метро переходах
Питают всех своим ядом
Не различая цифры в доходах

Они здесь,они рядом!
Прячься скорее  в подвал,
Это будет нашим обрядом
Чтобы ты никогда не пропал!

Они всегда будут рядом
От рождения до самой смерти
Напоят тебя своим ядом
Пока ты не успеешь заметить

Своей рукой схватит за горло
Лишит тебя этой жизни
Знаешь,прошу я одно
Снизу не будьте капризны


Рецензии