Куда в калашный ряд

Куда в калашный ряд свиное рыло?
Оно не только весь товар закрыло,-
И покупателей перепугало!
А то ещё на рынке места мало,-

Давай-ка вон в мясной обратно ряд!
Туда, где рылу кто-то будет рад...


Рецензии