День короче ночи

Вот и дни стали короче
Мне чем-то это напоминает ночи,
Ночи зимние, холодные
И такие долгие.

С каждым часом холоднее
Из окна не дует ветер,
Небольшой мороз стоит ночами,
Он также ждёт прохлады.

Скоро огоньки,
Любимые коньки,
Только музыка, мороз,
Лёд холодный и пока, невроз!

Под одеждой шрамов не увидишь
И порезы ты не слепишь,
На рану можно и не дуть,
Наш очень долгий путь.

День короче ночи,
Ничего нет проще,
Чем январские ночи,
УМоляю, не молчи.


Рецензии