Ускорение

Среди событий чащи
Рожденья дни всё чаще.
И время ускоряется
Безудержно вращаясь.
И молодость проходит с печалькою,
прощаясь.
Но есть что и послаще-
В семье пребудет счастье!
Подарят счастье дети с внучатами ,
поверьте!
И много увлечений и времени для чтений.
И винограда лозы не гибнут от мороза.
И есть чем поделиться с внучком, что народится.
Походы на природу дают душе свободу.
Ах как же всё прекрасно, жизнь мчится не напрасно!
05.07.2022


Рецензии
Вячеслав, спасибо за стихотворение. По поводу поднятой темы, согласен с Вами на 100 процентов!

Даниил Самосадный   09.09.2022 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Даниил! Поднимаю в ответ 100почку за Вас и творчество!

Вячеслав Юрочкин   11.09.2022 07:07   Заявить о нарушении