Две полосы жизни

Очень медленно тянется жизнь, в жизни две полосы.
Только полосы эти имеют всего лишь два цвета,-
Это черный во тьме, это белый – чудесный знак света,-
Вот такие два цвета имеют две полосы.
Нужно жизнь проходить, выбирая одну полосу,
По которой лишь тянется нить вдохновенья, общенья,-
Ведь от белого цвета я радость в свой дом принесу,-
Не пройдет жизнь по черному цвету- страданий, безумья, затменья.
Припев:
Так давайте, друзья, с вами буду всегда откровенна я,
И тогда не расстанемся в жизни мы никогда.
Дайте руки свои, дайте руки - мы будем нежными
И сольются сердца, и сольются сердца навсегда.
 Вот настала пора, золотая пора в моей жизни,
Так и хочется сесть у окошка и тихо всплакнуть,
Но общаться с друзьями, не считать себя выше и ниже,-
И тогда никогда не захочется горя хлебнуть.
Припев.
         Е. Кефалиди. 21. 07. 2022.


Рецензии