Эти новые лица...

Эти новые лица похожи на шелест:
Будто бы Комарово, будто виден Кронштадт.
Будто каждый ами абсолютно моншерист.
И за линией жизни у смерти нет дат.

Эти новые фи инженеров плацебо —
Покаянные дни в 33-м году.
Словно было Христу две Марии с прицепом,
А Иуда один в Гефсиманском саду.

21 июля 2022 года


Рецензии