Мир мрачная коробка

Мир — мрачная коробка,
Ты останешься ни с чем.
В аду ужаснейшая топка,
В раю же холодно совсем.

Смерть каждого сравняет,
Не пощадит ни одного.
Любые деньги обнуляет,
Уничтожает всех и всё.

Ляжешь рядом с остальными —
По тебе скучала гибель.
Холод кладбища и гнили,
Навсегда всех сохранил.

Давно задушен изнутри,
Устал от боли и терзаний.
Меня всё это изнурит,
Я неизбежен от страданий...

Я всю жизнь был одинок,
Плёлся медленно в тумане.
Точили демоны клинок,
Для души моей раненной.

Мир, хватит издеваться,
Какая выгода есть в этом?
Мы начинаем задыхаться,
Жизнь — плохая эстафета.

Все люди в разрезе черны,
Правители словно пьяны,
Эти войны нам не нужны,
Надежды до тла сожжены.

Жизнь — мучений царство,
Я разрываюсь на куски.
Везде ищу своё лекарство,
Надеюсь, это будешь — ты...


Рецензии