Это вам не гриб, не шишка

Есть в дупле у белки дом -
Славно ей живётся в нём...
Подошла и обомлела -
В лапах у неё шаверма!
Кто принёс ей угощение?
Ест без капельки смущения...
Это вам не гриб, не шишка
Не орешек. - это слишком
Уж не белкина еда...
Я не вру вам, господа!


Рецензии