Путаница

Черными тучами солнце укутано,
Ливня потоки дороги запутали,
Бедному путнику брод не пройти,
Путаней путаницы не найти.
Как же нам выпутаться из передряги?
Долго писать, так не хватит бумаги.


Рецензии