Сладко спится в конуре

Пригласил Дружок к себе -
Как же классно в конуре -
Здесь в жару тенек, прохлада, -
Что ещё ребёнку надо?
Угостил Дружок на славу -
Подкрепились с ним на пару...
Здесь теперь пустые миски - ни водички, ни сосиски.
Сладко спится, снится сон.
У Дружка отличный дом!


Рецензии