Мы жили на разных планетах

Как жаль, что мы жили на разных планетах.
Но поняли вовремя - пагубно это.
Когда где-то есть самый чуткий и нежный,
то встреча решающая неизбежна!
Мы можем с тобой разговаривать днями.
Проносятся солнце с луною над нами.
Но даже законченным интеллигентам
нужны непременно другие моменты.
Предлоги и суффиксы были вначале,
но время приходит и для окончаний.

Мы ляжем с тобою удобно, в обнимку,
я стану рукою поглаживать спинку.
Пусть грудь, поднимая над телом вершины,
быстрей покорить их внушает решимость.
С возникшим порывом внутри не воюя,
вдруг ногу закину легко на твою я...
Мечта улетает всё дальше, как птица,
что к новым высотам в полёте стремится.
Её не сдержать, ей не выкрикнешь: "хватит!"
Как жаль, что мечтаем мы в разных кроватях!

Не будем о том, что не так, горевать мы.
Сдвигаются медленно наши кровати.
Отбросим тоску и другое занудство,
ведь скоро мы сможем опять дотянуться
к тому, что желанно, безумно любимо -
долины, холмы и, конечно, глубины!
Я вновь без остатка в тебя погружаюсь,
похоже, что нас друг для друга рожали!
Я жизнь бы отдал ради этих моментов.
Как жаль, что мы жили на разных планетах!


В соавторстве с Ласточкой:
http://stihi.ru/avtor/rmsdos


Рецензии
Словами, руками, губами расскажешь,
как дорог тебе закоулочек каждый
на теле моем.., и душевные тоже,
и как мы с тобой в этом сильно похожи.
И я расскажу. Мне найти нужно очень
на теле твоём все горячие точки
и тотчас же их перепутать с моими,
пусть будет их множество неповторимо!)

Люблю тебя!

Светлана Ласточка   23.07.2022 11:14     Заявить о нарушении
Какое классное, горячее, моё! Наше!!
Хочу ещё! Люблю тебя!!

Игорь Тележкин   23.07.2022 12:25   Заявить о нарушении