Корни не денешь никуда...

Супермодель
Ирина Шейх
Ответила
На травлю
В соцсетях
Из-за салата
"Оливье"...
И подписала
Russianzz.
На фото так же:
Огуречки малосольные
И
Веники дубовые.
Иные пользователи
Сочли,
Она, что
Поддержку выражает
России
В спецоперации
На Украине...
За буквы "Z"
Украинцы
Уж сильно возмущались
С "той стороны",
И
Местечковые...

Ещё салат...
Почти скандал,
На НАТО саммите
Недавно
Из-за
Названия.
Он -
"Русский" назывался...
Так
С аппетитом
Проглотили
Почти что
Весь...
У повара
На донышке
Остался...

Вот так...
России
Уроженка...
Её
Не забывает,
Хоть и сама
Всемирная звезда...
Да...
За границей
Сейчас работает
И проживает...
Но корни...
Их не денешь
Никуда...!


Рецензии