Страшно...

Куропаткину Г.В. хирургу, травматологу-ортопеду.

Страшно. Ну что-ж,
И это понятно,
Не очень приятно
Ложиться под нож...

Есть худшие доли.
Не будем о них, а пока
На всё божья воля,
И хирурга рука...


Рецензии