Когда я мимо прохожу...

Когда я мимо прохожу,
Встречаясь взглядом на секунды,
Я о любви сказать хочу,
Но и двух слов всё не свяжу.

Пытаюсь как-то зацепить,
А ерунда совсем выходит,
Тебя, увы, не приручить-
Глупцом кажусь- это выводит!

В зобу дыхание спирает,
Я снова от стыда горю,
Обратно я уж пролетаю
И ничего не говорю!

2019


Рецензии