Красный

На красный поедим  мы знаем нельзя , забудем развеим себя не щадя...
Нам поровну всё на релаксе живём , друг другом мы дышим  по ветру плывём .
На красный в опасность и в этом вся соль , пускай не сегодня а завтра на ноль.


Рецензии