Всё в жизни мимолетно...

Всё в жизни мимолетно...
От чувства страха до падения.
Проходит незаметно, бессчетно,
Как звонок в школе последний.

Всё в жизни мимолетно...
Как от любви и до ненависти.
Чай остыл, стал слишком холодным.
В зеркале старость зрелости.

Лишь ощущения безысходности,
Сего в жизни целостность.
Лишь момент от улыбки до горести,
От молчания до смелости.

Жаль, что жизнь мимолетна,
Нельзя удержать мгновение.
Непостоянная и невесомая,
Так же, как настроение.

Жаль, что жизнь мимолетна,
Проходит быстро, бесследно.
Кажется, так времени много,
Можно бежать за порывами ветра.

Всё... в жизни мимолетно...
И это факт к сожалению.
Жаль, моменты бесповоротны,
Как и строчки стихотворения.


Рецензии