А ты придёшь усталая с работы

А ты придёшь усталая с работы
Поешь хоть что-то второпясь
Помоешься ты в душе не знакомом
И ляжешь в незнакомую кровать
Глаза закроешь с мыслями о доме
Лишь в снах находишь силы ты в себе
Чтобы не бросить эти все затеи
И не вернуться в прошлое к себе
А утром будет всё опять сначала
Лишь мысли что мешали спать
Тебя дождутся поздней и усталой
Чтоб лечь с тобой в холодную кровать!


Рецензии