Я больше Вам ни к рукам

Я больше не слышу Ваш взрывающий мозг купаж,
и сердце щемящий крик не  мучает дивный лик.

Я больше Вам ни к рукам, и больше ни к вашим ногам
ковёр из хрустальных слез, сад сказочный сладостных грёз.

Вам больше не по плечу, жестокому палачу,
дыхание чистой любви, что теплится нежно в груди.

Однажды вспомните вновь прекрасное чувство - любовь;
Вы вспомните обо мне с улыбкою на лице.

И с нежной тоской в груди сгоревшие в прах мосты развеете над рекой,
окончив смертельный бой.


Рецензии