А ты ушел тогда не попрощавшись

А  ты ушел тогда не попрощавшись
В один сентябрьский теплый день.
Я,  одинёшенька совсем  оставшись
Живу уже тринадцать лет как тень.

Ты не кивнул, не обернулся даже
Не подошел и не сказал «Прощай».
Я встречи жду, и день  на день похожи
Тебя во сне увижу, может невзначай.

И все друзья твои ушли тебе во след
Их  наши вдовьи слезы  не тревожат.
А дни бегут, то лето, а то снова снег
И ничего уже нам больше не поможет.

И я кричу порою дальним Небесам:-
«Ну, отпусти, ну дай одно свиданье».
Но тишина в ответ, а может кто-то там
Ничьи не слушает полночные рыданья.


Рецензии