Алтынай

О моя прелесть- Алтынай,
Обидел я тебя тогда, невзначай.
Терзает совесть моя, много ран,
Прилив добра ,ты ,мой океан!
Был виноват я перед тобой, несчастно,
Теперь я изменю себя отважно.
Ты- словно луч света в темноте,
Позволь, вину свою сгладить мне.
Тебе я посвящаю, этот стих,
Надеюсь яд уже ушёл, и страх утих..


Рецензии