Была ли любовь?

Сегодня вещь одну я поняла,
Зачем любовь твоя была дана.
Да и была она вообще?
Быть может это просто тень её была, в плаще.

Узнала я ещё сегодня новость,
Что даже несмотря на томность,
Ты радуешься снова солнцу,
Но не тому совсем, что светит нам в оконце.

Я представляю, как её ты обнимаешь,
Звучат аккорды на гитаре, понимаешь,
Что хочется надолго, навсегда,
Но как распорядится там судьба?

Я думаю, что  мог ты ей сказать,
Такие же красивые слова, как мне когда-то прошептать,
И очень неприятно, тяжело дышать,
И как же дальше быть, не прогадать?

Как будто мне ножом по телу провели,
И перекрыли к сердцу все дороги,
Хочу забыть, и от любви иметь иммунитет,
Была ли всё таки любовь? Наверно, нет…

Как в жизни для меня теперь ты будешь-самый запутанный запрет.


Рецензии