Правильный

Правильный парень ни под кого «не ляжет»,
ему дороже честь медного гроша,
в этой жизни он чего-то значит,
он личность, со стержнем и душа.

С ним нелегко, кто с «фигою в кармане»,
комфортно, кто с открытою душой,
пусть разговор не клеится вначале,
в конце закончится симпатией большой.

Правильный парень не будет просить денег,
кто должен по жизни отдаст ему всегда,
но если поперек вдруг лягут теги,
держись, спуску не даст никогда.

Он правильный, он дорожит родными,
не забывая тех, кого уже нет,
верен справедливости, как совести мерилу,
почитает Бога и апостолов Завет.

Конечно, он далеко не ангел,
имеет свои слабости, но нет
не будет он в чужом ранге,
не будет жить, как двойной агент.

С ним легко и не легко одновременно,
не каждой женщине та ноша по плечу,
когда она найдется, непременно
будет гармония, о дальнейшем промолчу…


Июль 2022г.


Рецензии