Взять на пробу можно всем?

Сила мысли,
Сила духа,
Сила воли -
Плюс людей;
Слабость женщин,
Только чувства,
Преимущество идей…
Сила, слабость,
То и это
Жизнь дарует,
Но не всем.
Сильным быть
Или быть слабым
То и это -
Есть удел.
Пусть удел
Быть сильным
В славе
Или может быть
Ни с кем
То и это,
Как награда
Взять на пробу
Можно всем.


Рецензии