Благодарю, Небесный мой Отец!

Благодарю, Небесный мой Отец
За мир, в котором столько лет живу,
И солнца лучезарный свой венец
Явило в мир, сменяя ночи тьму.

За испытанья все благодарю,
Что мой корабль трепали по волнам,
В душе за боль обиды не таю,
Что в трюмах груз бывал не по годам.

Благодарю за этот лёгкий бриз,
Он наполняет жизнью паруса,
Я с гребней волн не скатываюсь вниз,
Ровна моя победная стезя.

Спасибо, Бог, за прошлого зарю,
Что настоящему смотрю в лицо,
За то, что будет, и чего я жду,
Благодарю за Вечности кольцо.
2022г.


Рецензии