Секрет РУСИ

Я  знаю,  взлёт когда-то  будет,
О  чём  мечтали  столько  лет.
Отчизна  нас  не  позабудет,
А  Русь раскроет свой  секрет...

Здесь на Руси талантов много,
Весь мир принял их навсегда,
Мы шли всегда своей дорогой,
Но бес мешал нам, как всегда...

Россию  трудно  всем  понять,
Нас всех аршином не измерить.
Нам  остаётся лишь,  пенять,
Что кто-то не открыл те двери...

Секрет Руси - в душе великой,
Всё  остальное  -  как  всегда.
Всем кажется страна безликой,
Но  почему  ж  жива  -  тогда?..

Жива страна людьми, конечно,
И в людях, главный тут секрет,
На  вековой  вопрос извечный
Отвечу,  лучше  людей  -  нет...

Таких людей нигде нет в мире,
С  открытой,  доброю  душой.
Гордиться  будем  мы  Россией,
Ей предначертан взлёт большой...
         #МихаилСошников


Рецензии