В день явления иконы Казанской Божьей Матери

В День явления Иконы Божьей Матери
В Казани . 21.07.2022 г.

На Казанскую - дождь . Божья Мать -
Отмывает от пыли и грязи обильно листву .
Корни вдоволь напьются воды , чтоб не сохли
Растения все от палящего , жаркого Солнца .
Она нашу Страну бережёт поклоняясь Творцу .
От врага Они вместе отводят лихую Беду .  И
Поддержит бесстрастно в смертельном бою -
Миротворца .

Она внемлет молитвам - просящих о помощи
Русских людей . И на помощь приходит ко всем ,
Кому в жизни становится трудно . Помогает
Спасти от болезни - больных , стариков и детей .
И полечит вам Душу от мелочных , горьких обид ,
Чтобы дружно со всеми вы начали жить и уютно .

Она может для страждущих в жизни творить -
Чудеса . Её Лик в образах - в каждой церкви от
Сердца - намолен . В наши Души приносит Она -
Много яркого света , любви и тепла . Отказать 
Её просьбам , как Сын , Сам Всевышний - не
Волен .

Русских Воинов в битве с врагом - Её Образ к
Победе ведёт . Она нашу родную Державу с
Небес охраняет . И мы почести в церкви и Ей
и Христу , поклонившись - всегда воздаём . И
Увидите сразу , как Лик Божьей Матери в
Отблеске вашей зажженной свечи - засияет .
В.М.Резников .












 


Рецензии