Если ты меня разлюбишь...

Если ты меня разлюбишь,
Не тревожься, расскажи.
Я приму это с любовью
И уроком для души.

Ты не бойся меня ранить,
От того никто не умирал.
Сильный смог любовь продолжить,
А дурак всю жизнь страдал.

Из-за страха или от обиды
Злобой пропитал всю суть.
По накатанной взял рюмку водки,
И поплыл: ну вынесет куда-нибудь...


Рецензии