Герои

В приоткрытое окно 
(приоткрытое в грозу),
я увижу то руно
и волшебную козу,

и такое, что никто
не увидит без меня:
Мальчик с пальчик, Дед Пихто, 
Сивка Бурка... Вот коня 

не хватало, правда, мне!
И схватить бы, правда, но:
то в распахнутом окне -
заоконное кино...


Рецензии