я пытаюсь бежать абсурда

я пытаюсь бежать абсурда
но действительность такова
что на здравую голову пУдом
высыпается пепел в словах
неестественных, лживых и жирных
пережжённых удушливых схем
только сор, только слюни плешивых
меморандумов, мемов и сцен
я пытаюсь бежать абсурда
но нет места, где люди не лгут
облачаясь и в тюрьмы, и в суммы
ожидая в засмертье уют.


Рецензии