Вдохнешь глубоко

Вдохнешь глубоко,
Прикроешь глаза,
Представишь дым.
У плеча твоего
Совсем рядом была,
А теперь где же ты?
На повторе смотрю
Я кино из твоих
Жестов и фраз.
И себе я шепчу,
Ведь голос охрип:
Я верю в нас.
Верю, будут ещё
И ночной покой,
И нежность рук.
А разлуки не в счёт,
Они будут порой.
И пока я курю,
На востоке встаёт
Раздавая тепло,
Пробуждая от сна,
То, кому невдомёк,
Что внизу море слёз-
Солнце цвета вина.


Рецензии