Тёма, Надя, с днём рождения!

Тёма, Надя, с днём рожденья!
Лето красное кругом.
С вашим праздником семейным
Поздравления вам шлём.
Чтоб здоровья было много,
Счастья, радости в душе
И любовь всему итогом,
А в итоге хорошеть!
По земле ходить упруго,
Улыбаться каждый час,
Ни минуты друг без друга,
Пусть любуются на вас!
И в прекрасном настроенье
Пребывать всегда с утра!
Надя с Тёмой, с днём рожденья,
Чтоб всё было на ура!


Рецензии