лететь душою птичьей стайкой в зарю...

16 июль 2009 г.

Идти тропинкой по лужайке в мир рос и трав - в ромашковое поле..., - лететь душою птичьей стайкой в зарю небес - в высокое раздолье, - ВСЕГДА ОТКРЫТ НАМ ХРАМ ПРИРОДЫ - НАЙДЕТ ПОКОЙ ТАМ ПУТНИК - СЕРДЦЕ...


о.мак


Рецензии