Стрельба глазами

Основания есть у статистики
заверять: не родитесь красивыми…
А «глазами стрелять»? - в этой мистике
обретается шанс стать счастливыми!

В арсенале имев два патронника,
сердце любящее, а не хайтера,
вы, на помощь призвав Купидончика,
«постреляйте глазами», как снайперы.

И добавьте огня пуще пущего,
так, чтоб шеи свернули прохожие,
столбенели от взгляда идущие:
«Ай да краля… Какая хорошая!»

Подтвердите же факты статистики,
пусть они и  сомнительно-хилые,
пусть «глазами стрельба», как в баллистике,
рУлит - быть иль не быть нам счастливыми?


Рецензии
Если стрелять, то только глазами! Хорошее стихотворение и тема понравилась)
С теплом,

Виктория Хвалова   09.11.2022 23:32     Заявить о нарушении
«Если стрелять, то только глазами!» - согласна на все 💯
Благодарю за отклик!

С уважением и улыбкой,

Елена Блискунова   12.11.2022 01:18   Заявить о нарушении