я не мщу

Я не мщу, но я не забываю,
Я люблю, но ухожу навек.
Навсегда я сердце закрываю,
Если предал близкий человек.

Улыбаюсь, даже если очень больно,
И смеюсь, когда душа горит.
Я кажусь смешной, самодовольной,
И плевать, что мир внутри разбит.

Я танцую в полумраке зыбком,
Не надеюсь, но и не грущу.
За одну минутную улыбку,
Я вернусь и снова Вас прощу.


Рецензии